Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

НЕ РЕКЛАМА...

а желание поделиться радостью и гордостью за своих друзей, которые издали свою очередную книгу, на сей раз в Москве, в издательстве Вагриус.

Скопировала аннотацию:

Марина и Даниэль. Жизнь в обратном направлении


Марина и Даниэль – это творческий псевдоним супругов Марины и Даниэля Мазиных, членов Союза Писателей Израиля, эмигрировавших (Марина из Москвы, Даниэль из Одессы) в начале семидесятых годов. Сборник рассказов «Жизнь в обратном направлении» – это плод раздумий и мгновенных решений, слез и смеха, прозрений и заблуждений, любви и надежд, дружбы и предательства, конфликтов родителей, детей и внуков и всех остальных компонентов, составляющих человеческую жизнь. Повести, лирические рассказы, философские новеллы поражают достоверностью многоплановой жизни. Доступность, узнаваемость и легкость восприятия персонажей, на самом деле – высочайшая простота нравственных критериев и координат, о которой Борис Пастернак сказал: «Она всего нужнее людям...» Рассказы Марины и Даниэля пронизаны добром и светом. И как бы трагически иногда ни складывалась судьба героев, авторы никогда не перестают верить в то, что Надежда не умирает никогда.



Tags: друзья, книги
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • ПИ(цца)РОГ и ПИРОГ

    Почти на скорую руку... "Сделать хотел козу, а получил..." Попытка № 1 Вообще-то я готовила жюльен (редактор меня поправляет: жульен...).…

  • Весточка с Привоза

    Вкусные сувениры из Одессы. А вот что за рыбки - подскажите, кто знает Одесский Привоз процветает. Такое подтверждение нам привезли в качестве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments