Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Categories:

Задоров

О последнем заседании суда -
"Дело Задорова: раздевание как давление?"
http://izrus.co.il/article.php?article=853

В дополнение могу сказать:
1. Обсуждалось в сотый раз, почему Задоров на следственном эксперименте неверно показал, как он якобы покидал туалетную кабинку. Один из следователей договорился до того, что выдал абсолютно новую версию: Задоров сначала вышел через дверцу. Затем возвратился, чтобы стереть следы, и уже перепрыгнул из кабинки в соседнюю (доказано, что именно так сделал преступник).
Даже прокурорша ржала (речь ведь о считанных минутах!).
2. Кто взломал замок в бомбоубежище, где работал Задоров? Нашли деревяшку, которой после взлома заперли дверь. (Зачем Задорову было взламывать при наличии ключей?)На деревяшке нет отпечатков Задорова, а проверяли только его. Чьи же "пальчики"? После долгих препирательств пришли к выводу, что сам по себе взлом никакой нагрузки не несет.

3.Судья обратился к обеим сторонам с замечанием такого рода. Мол, все мелочи, в которых вы ковыряетесь, в решение суда не войдут. Давайте факты!

ЕСЛИ БЫ МЕНЯ СПРОСИЛИ, что нужно сделать, я бы предложила сделать анализ на ДНК всем, кто в день убийства был в школе. Увы, по закону это неосуществимо
Tags: криминал, суд
Subscribe

  • Находка

    Кто-то забыл связку ключей в замке входной двери подъезда. Увесистую связку, на ней же - ключ от машины с "бибикалкой". Оставить, как есть?…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Вот что это значит

    Это — цвета флага друзов. На севере Израиля живет удивительно загадочный, свободолюбивый и гордый народ, называющийся друзами. Ответ на вопрос:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments