Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

КИЛЛЕР: ПОЗАБЫТ-ПОЗАБРОШЕН

4,5 года в израильской тюрьме содержатся четверо граждан Беларуси. До сегодняшнего дня суд не принял решение, виновны или нет белорусы в инкриминируемых им преступлениях: все они обвиняются в убийствах и попытках убийств израильтян, криминальных авторитетов.

Подробней об этой криминальной истории  можно прочесть: "Импортные киллеры: "Made in Belarus"

http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=4722

27 апреля Верховный суд в 17-й раз (!) продлил содержание обвиняемых под арестом. Судья обязал окружной суд Тель-Авива в течение 2-х недель назначить ДАТУ заседания суда, чтобы, наконец, было принято решение: виновны ли граждане Беларуси.
- Судья сказал, что в противном случае он переведет нас под домашний арест без залоговых обязательств, - поделился со мной в телефонном разговоре один из обвиняемых, Валерий Н.
14 мая Валерий вновь позвонил из тюрьмы: 
- Две недели прошли - про нас опять все забыли! Дата заседания суда так и не назначена, но никто и не собирается переводить нас под домашний арест! Тюремщики сказали, что, судя по компьютерной базе данных, нам  продлили содержание под арестом до июля месяца. Летом, как нам известно из опыта, суды уходят на каникулы. Так что раньше осени заседания суда по поводу признания нас виновными не будет. А потом еще неизвестно, сколько ждать приговора... Такой бюрократии судопроизводства нет ни в одной стране мира!
Tags: криминал
Subscribe

  • Сад на воде и побережьях («В-в»)

    Наша планета покрыта водой более, чем на половину, а потому существуют и водные растения. Вероника ключевая (анагалисовая, водная) – Veronica…

  • Сад на воде и побережьях («Б»)

    Водные и околоводные растения, названия которых начинаются на букву «Б» Бакопа Монье (Иссоп) - Bacopa Monnieri (Water hyssop) - פְּשֵׁטָה…

  • Сад на воде и побережьях ("А")

    Цветение мы привыкли наблюдать весной, сразу после дождей. Так обстоят дела в нашей стране, где зимой идут дожди, а лето - душное и засушливое.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments