Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Categories:

С днем рождения, Aeroflex!


Я долго не могла привыкнуть: в Израиле именинник в день своего рождения дарит подарки гостям. В частности, так происходит на детских именинах.

Впервые узнала об этом лет 20 назад, когда моя приятельница предложила мне забрать несколько стеклянных баночек, в которых плавали аквариумные рыбки: "Купила для гостей дочери, когда у нее был день рождения, но не все гости пришли".
Не могу сказать, что даже сейчас принимаю такой факт в порядке вещей. Но разве кто не радуется подаркам? Поэтому начинаю с конца: была на дне рождения, получила в подарок летнее стеганое покрывало и подстилку для занятия спортом.

И еще одно отступление, оно касается рекламы. Прежде я была уверена, что "реклама, двигатель торговли", нужна таким предприятиям, у которых неликвидный товар. Далеко не сразу, но убедилась: посыл слогана правильный, а вот его понимание — нет: реклама — дело дорогое, и ее могут себе позволить те, кто твердо стоит на ногах, у кого дела на высоте.
Судите сами...

С днем рождения, Aeroflex!


Сеть «Аэрофлекс», специализирующаяся на современных спальных решениях, в этом месяце отмечает свое 17-летие.

С момента своего создания Aeroflex стал одним из ведущих игроков на рынке, предлагая широкий ассортимент предметов для спальни и дома по доступным ценам и в формате соотношения цены и качества.


В магазинах «Аэрофлекс» представлен широкий ассортимент продукции компании, в том числе регулируемые спальные системы, кровати, молодежные кровати, матрасы, подушки, одеяла и аксессуары для спальни. Спальные системы Аэрофлекс созданы для обеспечения максимального комфорта для пользователя, используя передовые технологии и качественное сырье, с учетом подхода к здоровью спины и тела.


Говорит Томер Бен Хамо, генеральный директор «Аэрофлекс»:

- Материалы, которые мы используем для создания наших спальных систем, гарантируют вам продукт, который будет использоваться вами в течение многих лет: высочайшее качество не потребует необходимости специального ухода или обслуживания. Для нас по-прежнему важно поддерживать привлекательный, конкурентоспособный и справедливый уровень цен, чтобы вы всегда знали, что получаете наилучшее соотношение цены и качества.

Сеть имеет 6 филиалов: в Ришон ле-Ционе, в комплексе Ишпаро в Модиине, в Большом комплексе в Кирьят-Ате, в Нетивоте, в Кармиэле и в Большом комплексе в Беэр-Шеве.
В прошлом году Аэрофлекс открыл «Аэрофлекс Хоум» — дочернюю сеть, которая специализируется на дизайне и системах мебели для гостиной, которая обеспечивает постоянных клиентов стандартами и качеством мебели Аэрофлекс — удобными предметами мебели, не только для спальных комнат.

В коллекции: системы сидения, диваны, кресла, кресла под телевизор, диваны-кровати, осветительные приборы, столы для гостиной, коврики и многое другое.

Томер Бен Хамо отметил:
«Мы намерены присутствовать везде в стране, откуда нам звонят наши клиенты. Широкий и качественный ассортимент нашей продукции наряду с инновациями, которые мы привносим ​​и долгое присутствие в этой области сделали нас сегодня ведущей сетью в этой области в Израиле».


Томер добавил, что компания намерена обеспечить качественный сон, необходимый для нормального функционирования каждого человека, доступным для максимально широкой аудитории. Расширение «Аэрофлекс» является воплощением мечты и делает качественную продукцию компании доступной для всего населения.

Сеть Аэрофлекс, по случаю празднования дня рождения, наняла ведущих, супружескую пару Мали Леви и Шимона Гершона, для запуска новой рекламной кампании.



Мали Леви и Шимон Гершон, ведущие рекламного направления сети, приехали отмечать 17-летие Аэрофлекса наряду с журналистами и блогерами, приглашенными на праздник.

«Мы впервые в истории Aeroflex выбираем сетевых презентаторов, и Мали и Гершон — естественный и идеальный выбор для нас. Их спортивный дух, а также понимание важности качественного сна и прекрасный стиль соответствуют ценностям Aeroflex, и мы рады, что делаем это вместе», - сказал Томер Бен Хамо, генеральный директор Aeroflex.


Эта пара возглавляет новую телевизионную и цифровую кампанию «Аэрофлекса». Супружеский стаж пары — 18 лет, они — родители троих детей. Их интермедии весело, с юмором проливают свет на различные ситуации в спальне, главное — на их бесконечную любовь к качественному сну на матрасах и спальных системах Aeroflex.


“Сотрудничество с новыми ведущими ожидается долгим и интенсивным, - отметил генеральный директор Aeroflex, - Мы открываем в эти дни еще 4 магазина, которых скоро будет 19, а в течение двух лет сеть будет иметь около 30 магазинов по всей стране”.


Сеть магазинов Aeroflex, специализирующаяся на передовых решениях в области сна, расширяется. Новые четыре филиала открываются во всех краях страны: в комплексе Red Design в Кирьят-Ата, в торговом центре Big Fashion в Кфар-Ярке, на севере страны, в дизайнерском комплексе Design City в Маале-Адумим и в Бейт-Мерказим в Тель-Авиве. Таким образом, сеть будет иметь 19 филиалов и станет самой большой сетью в Израиле в сфере сна.


Размеры новых филиалов составляет от 500 до 1000 квадратных метров. Около 2 миллионов шекелей было вложено в учреждение этих филиалов.



Чуть не забыла! Aeroflex помнит о братьях наших меньших. Вот такое ложе здесь предлагают для для четырехногих членов семьи:



С днем рождения, Aeroflex!


Для получения дополнительной информации:
http://www.aeroflex.co.il

https://www.aeroflexhome.co.il/



This entry was originally posted at https://malamant.dreamwidth.org/257327.html. Please comment there using OpenID.
Tags: #92фото, #этолето
Subscribe

  • Про летние заготовки на зиму

    Дайджест постов участников Марафона #365дней за август (На снимке: Заготовки в Израиле, как правило, - соленые и маринованные оливки)…

  • Готовим сани летом

    Гивеч: хит летом, палочка-выручалочка зимой Гивеч - блюдо молдавской кухни, по сути - овощное рагу. Его можно подавать в холодном или в горячем…

  • Огни приморского города

    Марина в Герцлии Фонари и фонарики в темноте

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про летние заготовки на зиму

    Дайджест постов участников Марафона #365дней за август (На снимке: Заготовки в Израиле, как правило, - соленые и маринованные оливки)…

  • Готовим сани летом

    Гивеч: хит летом, палочка-выручалочка зимой Гивеч - блюдо молдавской кухни, по сути - овощное рагу. Его можно подавать в холодном или в горячем…

  • Огни приморского города

    Марина в Герцлии Фонари и фонарики в темноте