
Пока без названия. Ваши варианты?
Рецепт придумала моя знакомая. Я лишь заменила приправы. Легкость приготовления невероятная!
Смешала с тремя ложками муки затар и укроп, в этой смеси обваляла кабачки, нарезанные кубиками.

Обжарила кабачки в масле. Когда они подрумянились, добавила нарезанные зеленый лук и помидоры, чуть подсоленные.

Когда сок от помидоров стал "выпускать пар", залила взбитыми яйцами. Всё!

Не привередливый к еде муж сказал: "Кабачки здесь лишние".
Я - из тех, кто "воротит носом". Ну очень понравилось блюдо!
В итоге получается - на любителя.
В любом случае - приятного аппетита!
This entry was originally posted at https://malamant.dreamwidth.org/230133.html. Please comment there using OpenID.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →