Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Category:

Рыба в горчичном соусе


Быстро и вкусно!

Для маринада - по 2 ст.ложки: сметаны, горчицы, соевого соуса:



Филе тилапии (она же - тиляпия, амнон, мушт, рыба св. Петра) "купаем" в горчичном соусе, маринуем в нем полчаса:



На противень выложить пекарскую бумагу, смазать ее растительным маслом, сверху выложить нарезанный полукольцами репчатый лук:



Укладываем рыбу, заливаем остатками маринада:



Накрываем фольгой противень, и отправляем на 10 мин. в нагретую духовку (180 гр.). По истечении этого времени снимаем фольгу, и оставляем рыбу в духовке еще 10 мин.

Выложить готовую рыбу на тарелку. Особенно вкусно - если на рыбу выложить лук из противня. Кто любит вкус поярче - выдавить лимон:



Приятного аппетита!

Tags: #яостаюсьдома, Еда, Приятного аппетита!, Рецепты блюд
Subscribe

  • ПИ(цца)РОГ и ПИРОГ

    Почти на скорую руку... "Сделать хотел козу, а получил..." Попытка № 1 Вообще-то я готовила жюльен (редактор меня поправляет: жульен...).…

  • Ньокки, они же клецки, галушки, кнедлики

    Полуленивые и ленивые картофельные вареники – они же. Ньокки – итальянская классика последних пяти эпох, с появлением картофеля в XVI веке.…

  • Ленивые вареники за 10 минут

    Ленивые вареники из творога – быстрый и вкусный завтрак. Готовить необычайно легко, а есть — очень и очень вкусно. Чем особенно хорош рецепт —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ПИ(цца)РОГ и ПИРОГ

    Почти на скорую руку... "Сделать хотел козу, а получил..." Попытка № 1 Вообще-то я готовила жюльен (редактор меня поправляет: жульен...).…

  • Ньокки, они же клецки, галушки, кнедлики

    Полуленивые и ленивые картофельные вареники – они же. Ньокки – итальянская классика последних пяти эпох, с появлением картофеля в XVI веке.…

  • Ленивые вареники за 10 минут

    Ленивые вареники из творога – быстрый и вкусный завтрак. Готовить необычайно легко, а есть — очень и очень вкусно. Чем особенно хорош рецепт —…