Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Category:

WOW VEGAS - настоящее вау!


Великолепное шоу, если есть возможность - обязательно посетить!

На отдыхе в городе-курорте Эйлате выбирала, что посетить. С сомнениями пошла на шоу - поднадоели привозные антрепризы, рассчитанные на "чёс"...
А тут к WOW VEGAS реклама: в представлении принимают участие артисты из Китая, России, Украины, США и Европы. Решила, что из такого микса хорошего будет мало.
Всё наоборот! Великолепное шоу!
Каждый год, вот уже 14 лет, WOW, под руководством режиссера Ханоха Розен, - на сцене в Эйлате. Сюжет представления ежегодно меняется. В этом году, по сценарию, молодой человек лет 30 прибывает в Лас-Вегас на 48 часов. А там - невероятные соблазны А там...
Акробатика, танцы, жонглирование, фокусы, потрясающая анимация, гимнасты и клоуны, исполнители оригинальных жанров, красочность костюмов. Даже чревовещатель есть!


Нестареющая музыка: Элвис Пресли, Мерлин Монро, Фрэнк Синатра, Майкл Джексон... Все исполнители - словно на сцене, а не в голограммах. Поразительные светоэффекты! 3D шоу и театр, кабаре и мюзикл одновременно.


Деньги летают и сыпятся с потолка на зрителей, над сценой летают воздушные гимнасты, в зал летят игральные карты... В Лас-Вегасе за два дня даже жениться можно!


Фотографировать категорически запрещалось, так что сделала несколько снимков при поклоне.




А после представления с артистами шоу можно сфотографироваться



Я познакомилась с Оксаной - "и швец, и жнец...": и в воздухе невероятные кульбиты, и на роликах... А уж в рок-н-ролле не было ей равных!


Оксана родом из Украины, где занималась спортивной гимнастикой. Вышла замуж за итальянца, живет в Италии. Уже во второй раз принимает участие вместе с мужем в шоу WOW. Он - упомянутый выше чревовещатель. Он же вел программу на английском и иврите, причем на последнем говорил чисто, без малейшего акцента. По словам Оксаны, изучил язык, чтобы участвовать в шоу. Он же "вещал" за кукол, "беседуя" с ними, говоря за них смешные вещи. Он же задействовал зал. В один из таких моментов вывел троих зрителей на сцену, от которых требовалось открывать рты и "махать губами, как лягушки". А затем своим голосом "из живота" вкладывал в двигающиеся уста и реплики, и песни, и смех...

Tags: Концерты, Отдых
Subscribe

  • Костры бывают разными...

    "Возвышение от физического к духовному", – такое объяснение кострам услышала вчера по радио. Увидев в чек-листе задание "Показать…

  • В Израиле нелётная погода

    Атмосферные явления ни при чём. Погоду "делает" пандемия Что такое "хорошо", когда плохо Аэропорт Бен-Гурион закрылся в ночь на вторник, 26…

  • Мат, или «Нелепые глаголы»

    Сегодня - день без употребления нецензурных слов Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой в 2021 году отмечается 3 февраля. Поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments