Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Category:

Bravo! - Winery Bravdo, Winery Barkan


Виноградники и винный завод винодельни "Бравдо" (полнее - "Кармей Йосеф Бравдо") находятся в районе поселка Кармей Йосеф
(Хозяйства, принимающие участие в фестивале "Хавая бе-керем" и марафоне Божоле, региональный Совет Гезер)



Винодельня "Бравдо", к которой ведет трасса 44, находится, как говорится, "в самом сердце виноградника". Здесь почва богата тяжелым известняком и камнем. Эта земля известна своими прекрасными свойствами со времен правления царя Соломона. Винодельня и виноградники принадлежат семье Шосевов, которая традиционно выращивает виноград в течении 130 лет.

Виноделы, проф. Бен-Ами Бравдо и проф. Одед Шосиов (פרופ' בן עמי ברבדו ופרופ' עודד שוסיוב), члены академического персонала Еврейского университета в Иерусалиме, решили в 1999 году реализовать обширные знания, полученные в области производства винограда и вина, и основали винодельню Carmi Yosef.

Процесс производства вина начинается в считанные минуты после сбора урожая вручную, на восходе солнца. Для производства вина применяются передовые технологии, обширные знания и опыт, накопленные профессорами Шосиов и Бравдо. Именно это гарантирует получение высококачественных вин с акцентом на фруктовые ароматы.



В Центре посетителей ("Мерказ ха-мевакрим") винзавода проводятся корпоративные дни, встречи руководителей, встречи с компаниями друзей, винные тренинги и многое другое.
Модные винные пакеты можно приобрести для различных праздников и мероприятий.
Все вина кошерные!


В дни марафона в Центре посетителей дегустацию будет сопровождать музыкальное сопровождение с оригинальными интерпретациями израильских и зарубежных шлягеров - пианист Томер Клингер.





Винодельня открыта для посетителей ежедневно (кроме субботы) с 9:00 до 15:00, по пятницам - с с 11:00 до 14:00 (требуется предварительная регистрация).
Для получения дополнительной информации: 050-2207022
Яэль 054-3040817
Игай 050-3375767


Winery Red Poetry

Винодельня Red Poetry также расположена на трассе 44 у подножия горы Карми Йосеф. Винодельня является семейной винодельней, принадлежащей Дову и Орне Тал. Дов - человек земли с младых ногтей.
Производство вина переплетается с поколениями семьи. Дед Дова основал винодельню Winepress в Реховоте, его дед был одним из основателей Carmel Mizrahi, а его отец основал первый бутик-винодельню в Mikve Israel - винодельня называется "Carmia" и производит знаменитые вина, такие как Huan Fu и Brandy Carl Neter. Винные заводы уникальны фруктовыми и глубокими ароматами. Все вина производятся из винного винограда, выращенного на ферме Таль у подножия Тель-Гезер. Урожай собирается вручную. Вина выдерживаются около полутора лет во бочках из французского и американского дуба. Вино поступает в продажу после двухлетней выдержки.
Винодельня открыта для публики все дни недели.
Предварительное согласование по тел. 0505-406084
Веб сайт

Ben Nun Winery

Ben Nun Winery - это качественный бутик-винодельня, где производят 15 000 бутылок в год. Винодельня расположена в деревне Бен Нун, которая является областным советом. Доктор Дэнни Янив - врач по профессии, очарованный очарованием винного мира, решил тщательно изучить этот предмет и основать винодельню.
Видение основателей: создание высококлассной профессиональной винодельни, и для этой цели к ней присоединился винодел Луис Паско. Луис - известный и опытный винодел. За ним более 20 лет опыта в производстве вина на ведущих израильских, французских и американских винодельнях, десятки наград, в том числе престижные награды из Франции, в то время как он был главным виноделом винодельни Tishbi и винодельни Recanati. «Вместе мы вступаем в увлекательное путешествие, которое сочетает в себе выращивание винограда с ароматами и вкусами, которые характеризуют регион и процесс производства качественного вина, который развивает уникальный вкус винодельни."
Вот что говорит врач-винодел: «Производство вина из винограда, который мы выращиваем сами, является огромным преимуществом, так как винодел и виноградник объединены в концепции производства вина. Качество становится ориентиром, начиная с выбора сортов и саженцев, выращивания винограда, определения даты сбора урожая и процессов производства вина».

Вино и винные мероприятия проводятся на винодельне и могут быть организованы только заранее.
Вино кошерное.
0507568159
Веб сайт

Winery Barkan


Винодельня Баркан является самой титулованной израильской винодельней, завоевавшей наибольшее число наград на международных винных конкурсах – она имеет наибольшее количество золотых и двойных золотых медалей.
Винодельня Баркан была основана в конце XIX века и с самого начала уделяла внимание качеству винограда.
Качественные сорта поступили со всего мира и были посажены на виноградниках Баркан по всей стране. Сегодня на винодельне насчитывается десятки сортов на 10 000 гектаров виноградников, каждый из которых адаптирован к лучшим участкам выращивания. В 2000 году в кибуце Хульда в Гезерском региональном совете был построен новый сложный винный завод, разработанный для нужд XXI века и оснащенный самыми передовыми в мире средствами производства. Винодельня включает в себя лаборатории, большую контейнерную ферму, центр наполнения и хранения, а также центр маркетинга и логистики.
Виноградники Баркан занимают более тысячи гектаров во всех регионах страны, примерно 60% которых — собственность винзавода. Выращиваются десятки сортов винограда на любой вкус, каждый в наиболее подходящем ему регионе страны - от Мицпе-Рамона до Голанских высот.
Винодельня Баркан производит 15 миллионов бутылок в год. Также в последние годы она стала крупнейшим экспортером вина в Израиле - 25% продукции винодельни экспортируется в 45 стран, включая США, Францию и Россию. Баркан — первая израильская компания, которая стала культивировать в стране южноафриканский сорт красного винограда Пинотаж, из которого готовят вино Пинотаж, одно из изысканных вин.
Центр для посетителей винодельни Barkan находится в кибуце Хульда. Он является якорем для туристов, так как здесь всегда интересно. Винные мероприятия проводятся наряду с различными вечерними мероприятиями, которые осуществляет винодельня совместно с новым партнером Zappa. Успешное сотрудничество создало единый и особенный комплекс мероприятий с новым залом, открытым балконом между виноградными лозами, винными мероприятиями в Barkan Winery Visery Centre, оборудованной аудиторией, винным магазином, где проходит множество увлекательных развлечений и отмечаются уникальные события.
Центр окружен 2000 акрами виноградников. Тур по винограднику Баркан начинается с впечатляющего зала, где находится более чем 5000 дубовых бочек. Дегустацию сопровождает кинопоказ, который рассказывает историю винодельни на разных языках.

Веб сайт
Тел. 08-9988788




This entry was originally posted at https://malamant.dreamwidth.org/198941.html. Please comment there using OpenID.
Tags: вино, еда, общество, фестивали
Subscribe

  • "Ах ручеёчек, ручеёк..."

    Когда-то понятие "ручей" я воспринимала однозначно как поток воды, текущий после дождя. "НАхаль" — так звучит на иврите водный поток,…

  • Иудейская пустыня. Путешествие по Урагану

    "Берега иногда скучают по реке. Однажды я видел берег, покинутый рекой" - этими строками ивритского писателя и поэта Натана Йонатана начинается…

  • Сад на воде и побережьях («В-в»)

    Наша планета покрыта водой более, чем на половину, а потому существуют и водные растения. Вероника ключевая (анагалисовая, водная) – Veronica…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments