Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Categories:

Косметика - товар лицом


GIGI: акнэ - не проблема. Лаборатории GIGI, имея 60-летний опыт работы на косметологическом рынке, занимаются разработкой передовых косметических препаратов и инновационных процедур для косметических салонов и изделия для индивидуальных потребителей.


Компания GIGI была основана в 1957 году Элиэзэром Ландау, который начинал с выпуска всего нескольких изделий. Сегодня GIGI по праву гордится ассортиментом своей продукции, которую экспортирует по всему миру.


- Тесное сотрудничество GIGI с изготовителями фармацевтической продукции позволило нам стать первой компанией, получившей разрешение на применение фармацевтических ингредиентов в косметических изделиях, - рассказал собравшимся Хаим Зер, генеральный директор GIGI. - Из маленькой аптеки GIGI превратилась в огромную успешную компанию, в основе деятельности которой стоит маркетинговая система, действующая через косметологов и региональные филиалы.


Выступление генерального директора GIGI сопровождалось показом видеоролика.


Традиции производства продолжает Шон Ландау, внук основателя GIGI Элиэзэра Ландау.

Все изделия GIGI являются биосовместимыми, т.е. изготовленными с применением веществ, идентичных составу кожи, и проходят тестирование в самых престижных дерматологических институтах мира.

Со времени основания компании было немало достижений, выдающиеся итоги подводились на юбилеях. Бывали поводы и для других праздничных мероприятий.


Нынешнее торжество компании собрало форум блогеров и журналистов также по замечательному поводу.
Лаборатория GIGI представила ультрасовременную запатентованную линию ACNON для лечения и профилактики акнэ.


- Линия разработана при участии ведущих дерматологов и химиков, - поделилась одна из участников разработки, доктор химии. - Мы ориентируемся на научно обоснованное сочетание натуральных природных компонентов и новейшей биотенологии, что определяет высокую активность и результативность препаратов.

Одним из итогов 3-летней работы специалистов стало мыло для лица для жирной и проблемной кожи. Это мыло (Smoothing facical clefyser) содержит активный комплекс ингредиентов. Новая улучшенная форма витамина А снижает активность сальных желез, не вызывая при этом раздражения. Формула содержит компоненты, поддерживающие необходимый уровень влаги.
.
Мы узнали также о действии очищающего тоника Spotless Skin Refresher, о влиянии активного ночного крема Acnon Overnight Cream, какие результаты дает очищающая маска Pore Purifing Mask.


С 1990 года производство и контроль качества продукции компании осуществляются в соответствии со стандартами рынка Объединенной Европы, США и, конечно, Израиля. Применяется только экологически чистая и пригодная для вторичного использования упаковка. Продукция GIGI не тестируется на животных.


Международный тренер, ведущий косметолог и тренер Лаборатории GIGI Валерия Фридман рассказала, что линия ACNON прошла клинические и медицинские исследования в дерматологическом отделении больницы Вольфсон.
- Эффективность активных ингредиентов была доказана в ходе клинических испытаний, - сказала Валерия.

Несколько препаратов, полученных нами в подарок от GIGI, Валерия Фридман представила особо, порекомендовав их к использованию.

Рекомендации подходят и мужчинам, и женщинам, и подросткам.

Triple acid rapid wipes
Одноразовые очищающие салфетки



Салфетки в одноразовой упаковке для быстрого очищения кожи. Салфетки пропитаны комплексом микро-пилинга молочной, салициловой и миндальной кислот. Комплекс предназначен для нежного и эффективного удаления излишек ороговевших клеток, кожного сала, грязи и пыли, а также стабилизирует работу сальных желез и придает коже свежий, здоровый вид. Компактная упаковка позволяет поддерживать стерильность салфетки и качество активных ингредиентов, а также легкую доступность для использования в любом месте. Каждая салфетка упакована в отдельный пакетик, что позволяет взять их в дорогу или держать в женской сумочке. Салфетки (их 30 в упаковке) подходят для жирной, проблемной и склонной к акне кожи.

Активные ингредиенты:
Салфетки не содержат жира и имеют сбалансированный состав: гликолиевая, молочная, миндальная, салициловая кислоты (12% активных кислот), экстракт гамамелиса и экстракт алоэ вера.
(Состав: Water, Alcohol Denat, Glycolic Acid, Hamamelis Virginiana Leaf Water, Aloe Barbadensis Leaf Water, Lactic Acid, Salicylic Acid, Mandelic Acid, Fragrance).

Применение:
Открыть одноразовую упаковку. Протереть кожу салфеткой, можно не смывать препарат. Избегать попадания в глаза.

Day control moisturizer
Увлажняющий дневной крем



Легкий увлажняющий дневной крем для кожи, страдающий акне, и чувствительной к воздействию окружающей среды коже (на снимке - слева). Крем содержит увлажняющий комплекс и компоненты, защищающие роговой слой. Салициловая кислота стимулирует обновлению кожи, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действия, а также сужает поры. Антибактериальное соединение сепиконтроль А5 направлено на регуляцию работы сальных желез и обладает антиоксидантным действием. Крем включает комплекс противовоспалительных восстанавливающих компонентов, таки, как витамин B5 и экстракт ромашки, которые успокаивают раздражение, покраснение, смягчают и ускоряют процесс заживления.

Активные ингредиенты:
Ниацинамид, салициловая кислота, сепиконтроль А5, витамин B5, экстракт ромашки.

Применение:
наносить на чистую кожу каждое утро.

Matte make up
Матовая крем-пудра



Легкая крем-пудра для проблемной, смешанной и жирной кожи. Обеспечивает равномерное покрытие кожи. Содержит мощные пигменты, которые сохраняют цвет в течение дня. Не содержит жирных компонентов и поддерживает матовый, без жирного блеска, оттенок кожи на долгое время. Содержит экстракт листьев оливкового дерева и экстракт канадского кипрея, обладающими антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Применение:
нанести на кожу и равномерно распределить.

"Здравствуй, племя молодое, незнакомое!"




Честно говоря, придя на "Форум Блогеров и журналистов" (именно так и в таком порядке было обозначено в программе), я увидела много молодых незнакомых лиц. Были и хорошо знакомые коллеги-журналисты, с которыми мы последние лет 10 встречаемся на пресс-турах, пресс-конференциях.

Объяснение было получено. Оказывается, препараты линии ACNON были опробованы блогерами-добровольцами.
Правда, не все из присутствующих блогеров участвовали в испытаниях GIGI. Но посты всех, главным образом в Instagram, вызывают активность подписчиков.
Мне стал интересен процесс - каким образом молодежь наступает на пятки профессиональных журналистов.
- Я полчаса назад поместила один снимок с мероприятия, и уже получила 700 "лайков", - поделилась девушка-блогер.
- А у меня всего 7000 подписчиков, - посетовала еще одна из девушек.
Третья девушка модерирует группу в фэйсбуке:
- У меня 14.000 подписчиков, - весело отметила она.


Как вы полагаете, сколько "лайков" получу я?

Как завершилось торжество, состоявшееся в престижном ресторане "Ханой"? - на этот вопрос мне проще ответить. Это был вкусный обед. Кошерная, но весьма приятная еда с элементами вьетнамской кухни.





Испеченный хлебец, в который, по типу бутерброда, вложена мясная начинка в кляре, показался довольно оригинальным:






This entry was originally posted at https://malamant.dreamwidth.org/194708.html. Please comment there using OpenID.
Tags: еда, косметика, презентация, пресс-конференция, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments