Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Россия - Израиль: ТОЧКА ОТСЧЕТА «БЕЗВИЗОВОЙ ЭПОХИ»



20 сентября 2008 года – дата вступления в силу межправительственного российско-израильского Соглашения об отказе от визовых требований при взаимных поездках граждан двух стран, Израиля и России. Самолет авиакомпании "Трансаэро", выполняющий рейс из Москвы с первыми «безвизовыми» пассажирами, приземлился в аэропорту Бен Гурион за 4 минуты до полуночи (можно сказать, что соглашение вступило в силу с некоторым опережением). Двухсторонний договор о безвизовых поездках характеризуют высокую степень доверия между Израилем и Россией. Отметим: Израиль - первая и пока единственная страна Запада, решившая вопрос о безвизовом въезде российских граждан на свою территорию.

Полностью репортаж с места события будет опубликован на портале IzRus на исходе субботы

В моем ЖЖ, в дополнение к репортажу, повешу много фотографий
Tags: общество, туризм, фото
Subscribe

  • Блондинка на коне!

    У блондинок не только волосы светлые, но и головы. А потому у них все в порядке с юмором, можно и шутить по поводу блондинок, тем более – в День…

  • Вокруг живого Мертвого моря

    Путешествие по Израилю – это больше, чем путешествие: на каждом шагу перед вами раскрываются страницы вселенских тайн. Иудейская пустыня –…

  • Дёшево и весело!

    Иногда, когда вспоминаю, что майонез вреден, сама готовлю. Всего 15 минут на приготовление! Ингредиенты Масло оливковое – 200 гр. Яйцо – 2 шт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments