Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Categories:

Любить ребенка

Изабелле Бельфер наполовину сократили срок наказания. Но и 3 года тюрьмы - это жестоко для 70-летней женщины. У нас за убийство по неосторожности дают столько же (бывает, и меньше тоже, а статья - до 20 лет тюрьмы).
Говорят, что "перпетум мобиле" - непостижимая для человечества задача.
Но, похоже, люди и жизнь её все же решили. Потому что тема "Марина-Ярон-Лилах" - это вечный двигатель, запущенный много лет назад, и никто не в состоянии его остановить.

Письмо Марины к Ярону:
http://jennyferd.livejournal.com/307616.html?view=1979808#t1979808
На эту тему:
http://malamant.livejournal.com/4595.html
http://malamant.livejournal.com/3601.html



Марина любит Лилах, Изабелла любит Лилах, Ярон любит Лилах.
В деле Бельфер слово "любовь" - ключевое.
Не будем вдаваться в философские, чувственные и прочие определения любви.
В данном случае появилось понятие "географическая любовь".
Нонсенс?
Подробней остановимся на этой формуле: "Ярон любит Лилах". Отец любит ребенка, но собирается любить только в Израиле. А в Москве - любовь улетучивается, что ли?
Понятно, что Марина и Ярон никогда уже не будут вместе. Понятно, что Ярон должен встречаться с дочерью. То есть как нормальный и цивилизованный человек он должен решить вопрос встреч с дочерью, о чем его призывает в письме Марина.
Отец льет слезы, пишет ивритская газета, - не может прижать ребенка к сердцу. Утирая слезы многострадальному отцу, газета не поднимает вопрос, что Ярона за его проделки могут арестовать в Москве - снят этот вопрос с повестки дня! На всех уровнях побеспокоились, включая министра иностранных дел России и российское посольство в Израиле.
В чем же дело? - лети, любящий отец, на крыльях любви, - к дочери! Воспользуйся и другими крыльями - достаточно сесть в самолет, и через несколько часов та, которая выносила ребенка под сердцем, обеспечит встречу с дочерью!
Отец не желает по-человечески регулировать проблему. Верно, закон на его стороне. Отец знает, что по приезде в Израиль Марину арестуют. К этому он стремится - уничтожить мать. Ведь не пощадил же он даже бабушку!
Вот почему отец способен любить ребенка только в Израиле, хотя "Ярон любит Лилах" - это бесспорно. Мы уже говорили: в деле Бельфер слово "любовь" - ключевое. Но важнее в нем, в этом деле, кто кого не любит...
Так что "географическая любовь" - не нонсенс,- увы...


Совсем детская фотография Лилах; недавно девочке исполнилось 11 лет

Tags: СМИ, криминал, любовь, общество, суд, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments