Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Categories:

Галилея. Человек и земля (4)


בוטיק בקיבוץ שניר Бутик-отель в кибуце Снир

Snir - это бутик-отель на севере, расположенный в кибуце Снир, между Голанскими высотами и Верхней Галилеей, в самом сердце природного заповедника Баниас, предлагая своим гостям уникальное гостеприимство в бутик-номерах.






Зона отдыха подходит для семейного или семейного отдыха на севере, который сочетает в себе отдых, как таковой, наряду с различными прогулками на природе и посещениями достопримечательностей, такими, как близлежащий водопад Баниас и подвесной мост, природные заповедники Дан и Хасбани и гора Хермон.




Здесь готовят отличную еду, предлагают широкий выбор креативных и удивительных блюд, приготовленных только из свежих, качественных ингредиентов.
Для нас меню было тщательно разработано шеф-поваром Матаном Маргалитом, который выбрал аутентичные блюда из кухонь мира и добавил индивидуальный подход и современный дизайн.

Если вы вы желаете порадовать людей, которых любите, профессиональным и творческим питанием, которое сделает ваше мероприятие настоящим праздником, дни юбилеев и семейных торжеств можно отмечать здесь.
Свадьба, бар / бат-мицва, Брит Мила, общественные мероприятия - независимо от причины вечеринки, с кейтерингом и производством "Адамы", вам гарантированы карнавал вкусов, цветов и ароматов.











Связаться с Анат Бройде, владелицей:



052-7276161

Веб сайт

САЙТ БУТИК ОТЕЛЯ СНИР
https://www.snirsuites.co.il/
САЙТ КИБУЦА СНИР
https://www.adamaltd.co.il/


This entry was originally posted at https://malamant.dreamwidth.org/184349.html. Please comment there using OpenID.
Tags: галилея, дикорастущие растения, культурные растения, лес, пресс-тур, сельское хозяйство, туризм, экология, экскурсии
Subscribe

  • Тюльпаны пустыни

    Ровно вчера я показывала культивированные тюльпаны. Красота, созданная руками человека, восхищает! Но цветением особенно поражает пустыня.…

  • Двойная радуга

    " Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан" Вспоминаю школу: чтобы запомнить, в каком порядке расположены цвета радуги, мы…

  • "Пришла весна в мои края..."

    1)Anchusa strigosa – Воловик щетинистый Сейчас цветут! Нарциссы и крокусы, первые из первых, уже отцвели. Представляю первые из "вторых". Снимки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments