Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Categories:

Галилея. Человек и земля (3)


В пасторальном месте, в самом сердце долины Хула, находится туристический центр Фермы специй Хулата.

חוות התבלינים בחולתה (Ферма специй Хулата)

Огромное количество специй и смесей организовано в яркой и привлекательной форме. Все специи натуральные, без консервантов





Некоторыми видами специй, с пояснениями, я пополнила альбом:
Специи и пряности в кулинарии Израиля






Здесь вы можете познакомиться с сотнями смесей, трав, специй, трав, широким ассортиментом продукции. Все натуральные продукты, без консервантов, поступают непосредственно с полей Бейт Лехем а-Глилит и контролируются специалистами, которые помогают ориентироваться и выбирать в индивидуальном порядке.

Это место представляет интерес для всех путешественников, на пути на север или обратно, и позволяет добавить особый колорит в поездку. Жители этого района уже привыкли употреблять натуральные и свежие настойки, специи и смеси для гурманов, которые улучшают пищу, и превращают трапезы на кухне в праздники и демонстрируют особый акт гостеприимства.

Владельцам удалось создать особую семейную атмосферу и передавать клиентам уважение и любовь к природе: «Мы стоим на страже здоровья, качества жизни, и помогаем всем любителям здоровья, кулинарным энтузиастам и гостям, - говорят они. - Мы стараемся повышать осведомленность в области лекарственных растений - направление, которое в последние годы набирает силу и дает определенные преимущества по сравнению химическими препаратами". Советы по использованию, рекомендации по уникальным настоям и множеству сопутствующих продуктов, включая соусы, джемы, специальных блюд - непременная часть нашей деятельности».

Упаковка специй на ферме производится вручную, т.е. заказчику не навязывают "лишние" граммы.

Для туристических групп предусмотрены семинары, на которых участники смогут получать инструкции о силе специй, с сопровождением пикантных примеров, историй и дегустации. Здесь также проводят содержательные лекции, которые надо заранее заказывать. Также можно заказать образовательные вечера для организованных групп и насладиться местом вдохновения, запаха и особого вкуса.

Для связи:

Хаим и Бен Цукерман, владельцы - 054-4885008

Веб сайт

Электронный адрес



This entry was originally posted at https://malamant.dreamwidth.org/184141.html. Please comment there using OpenID.
Tags: галилея, дикорастущие растения, культурные растения, лес, пресс-тур, сельское хозяйство, туризм, экология, экскурсии
Subscribe

  • Буйабес — многокомпонентный рыбный суп

    Меня часто спрашивают (на самом деле нет): правда ли, что в Марселе чуть ли не на каждом углу можно отведать буйабес? Правда! Правда и в том, что…

  • Деревенская идиллия

    Видите довольные лица? А сейчас видно? Когда в Израиле завершается пора природных весенних первоцветов, на смену им приходят…

  • Иудейская пустыня. Путешествие по Урагану

    "Берега иногда скучают по реке. Однажды я видел берег, покинутый рекой" - этими строками ивритского писателя и поэта Натана Йонатана начинается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments