Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

ПЕНСИЯ из СТРАНЫ ИСХОДА


Коту под хвост



Галина Маламант

"Мы сумеем не считаться ни с правительством Украины, ни с правительством Израиля, передавшим решение наших судеб в руки малоквалифицированных переговорщиков, признающих, как указано в заявлении, что соглашение обсуждалось "без участия недовольных". Мы – не недовольные, мы оскорбленные!"
Десятки тысяч русскоязычных репатриантов лишены возможности получать свои пенсии, заработанные кровью и потом

Кто последний, я за вами


Возвращение пенсий из бывшего Советского Союза? Переезжая на постоянное место жительства в Израиль, мы и не предполагали, что такое возможно. Оказывается, прецедент существует. Выплачивает же Израиль пенсионерам, своим бывшим гражданам, покинувшим страну, 12 млн. шекелей в год! А израильтяне - выходцы из Польши, Чехии, Франции, Канады и ряда других государств получают пенсии, заработанными ими в странах исхода (по состоянию на 2007 год для выплаты пенсий в Израиль поступило свыше 1 млрд. 740 млн. шекелей).
Полностью:

http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=8029
Tags: СМИ, общество
Subscribe

  • Фестиваль кайтсёрфинга в Атлите

    В субботу небо над пляжем Нeве Ям в Атлите было расцвечено кайтами - воздушными змеями. Кайты были заметны издалека, с прудов близ крепости в…

  • Красный Юг

    Традиционный ежегодный фестиваль "Красный Юг" - фестиваль алых анемонов Фестиваль "Даром адом" (в переводе - "Красный юг") в пустыне Негев:…

  • Кфар Мрар. "Оливковая ветвь Галилеи"

    Жители Галилели говорят о себе: "Мы не родились с серебряной ложкой во рту, но родились с ложкой оливкового масла" Кфар Мрар (деревня Мрар) в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments