Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Categories:

Bradex празднует Новый год!


В нашей стране много прекрасных праздников, но есть один, который особенно дорог большинству русскоязычных израильтян.

Это праздник из детства, который напоминает нам обо всем хорошем и дает повод лишний раз встретиться с друзьями и родными. Переехав на историческую родину, полюбив ее и приняв всей душой, мы не обязательно должны изменять своим привычкам и можем получать то же удовольствие от празднования Нового года, что и в стране исхода!
Известный мебельный бренд Bradex поздравляет всех русскоязычных израильтян с новым 2018 годом и с радостью поддерживает наши любимые традиции. Там, откуда мы приехали, празднование начиналось 31 декабря и продолжалось до 14 января, до Старого Нового года. Так это происходит и сегодня во многих странах бывшего СССР. Эта традиция понятна лишь тем, кто с ней вырос, ведь почти невозможно объяснить уроженцам других стран, что такое Старый Новый год. И уж в нашей стране это двойное удовольствие доступно только нам, русскоязычным израильтянам. Поэтому только для нас компания Bradex преподносит замечательный сюрприз к Новому году - мероприятие под названием "Двойное удовольствие": каждый, кто приобретет два товара в мебельном магазине Bradex или сделает заказ из ассортимента интернет-сайта Bradex по телефону, получит скидку 18% на оба товара в честь 2018 года.
Это мероприятие продлится со 2 января по 15 января, что дает нам возможность спокойно сделать выбор и порадовать близких и самих себя нужными подарками на Новый год по действительно справедливой цене. 
С "Двойным удовольствием" мы не должны сломя голову бежать в магазин в последние оставшиеся до праздника дни, а можем просто найти свободное время в ближайшие две недели и не торопясь заняться покупками. Важно отметить, что компания Bradex не ограничивает клиентов в выборе товаров – в рамках мероприятия можно приобрести два как самых дешевых, так и самых дорогих предмета. Все, что нужно сделать - это лишь назвать код "2018" при покупке в магазине или заказе по телефону 04-8522284.

В магазинах Bradex можно найти оптимальные решения не только для дизайна квартиры, но и для вашего бюджета. Основной секрет успеха Bradex состоит в том, что фирма продает товары очень высокого качества по справедливым ценам. А кроме того, мебель от Bradex способна менять свою конструкцию и форму, что позволяет с легкостью вписать ее в дизайн и стиль любой квартиры. Многие модели, которые продаются здесь, отличаются многофункциональностью и могут при необходимости менять свое предназначение. Так что, если к вам вдруг нагрянут друзья или родственники из-за границы, вы сможете с удобством разместить их, благодаря раскладному дивану от Bradex, который ночью легко превращается в двуспальную кровать. А если вам некуда спрятать лишние вещи, то в этой мебели всегда найдется место для них.

Для того чтобы ознакомиться с самыми последними мебельными новинками компании Bradex, нужно зайти на сайт www.bradex.co.il, где представлены все предлагаемые модели, или посетить официальные магазины Brаdex в Тель-Авиве, Хайфе и Тверии.
Адреса магазинов Brаdex:
в Тель-Авиве – улица Таасия 4,
в Хайфе – улица Йоханан а-сандляр 18
и новый филиал в Тверии – ул. Хамберг 3, промзона Тверия-Илит (въезд в «Биг Пурия»), тел. 04-6737992

Телефон для прямого заказа – 04-8522284.



This entry was originally posted at https://malamant.dreamwidth.org/165074.html. Please comment there using OpenID.
Tags: bradex, lifestyle
Subscribe

  • Нам по пути!

    Написать об участии в Марафоне #сновавесна? Про то, что помогает собраться? С радостью! Что помогает собраться? Этому в полной мере содействует…

  • До свидания, зима!

    "Прошла её пора..." Я не забыла, как вечно мёрзла зимой, как ждала тепла. И всё же те из нас, которые познали прелесть снега, скучают по нему.…

  • Снеговик или Снежная Баба?

    Снеговик – это мужик, а баба – она и в Африке баба. Так или нет? Оказывается, так, да не так! Если бы не Марафон, не стала бы углубляться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments