Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Знакомьтесь!



Кто не знает - знакомьтесь: Ира Кильфин.
Не комсомолка, но все остальное - соответствует. Подтверждаю на правах подруги и коллеги. Плюс ко всем качествам - еще и поет! Как - можно послушать:

http://tarbut.zahav.ru/cellcom/music/profile.php?kilfin

Ирина участвует в конкурсе в рамках музыкального проекта Тарбут.ру. Под каждой из записанных ею пяти песен можно оставить отзыв и проголосовать. Не сомневаюсь, что вам понравятся бархатный голос Ирины и разноплановые песни (почти ко всем она сама сочинила тексты и написала музыку). Там же, по ссылке, можно гораздо больше прочитать о самой Ирине. Остается добавить, что моя протеже - добрая дочь, верная жена, прекрасная мать и преданная подруга.
Tags: друзья, конкурс, личность, музыка
Subscribe

  • Буйабес — многокомпонентный рыбный суп

    Меня часто спрашивают (на самом деле нет): правда ли, что в Марселе чуть ли не на каждом углу можно отведать буйабес? Правда! Правда и в том, что…

  • Котлеты "Весна"

    Котлеты с зеленью получаются очень вкусными, сочными и мягкими Котлеты у нас в доме – "ходовое" блюдо. Обычно готовлю из куриных окорочков, так…

  • Салат Весенний

    Про то, что в Древнем Риме триумфаторов награждали лавровым венком, знают все. Листья сельдерея считались настолько целебными, что в Древней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments