Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Categories:

Beauty City-2017


Осталось два дня! По 7 июля включительно в Международном выставочном комплексе "Ганей Тааруха" в Тель Авиве проходит ежегодное праздничное действо красоты и моды Beauty City 2017, организованное сетью Super-Pharm סופר-פארם.

Кто желает увидеть больше снимков - ссылка:

Beauty City-2017

Мировая новинка в Израиле:



Head & Shoulders
представляет шампунь для женщин.

Новая формула и тройное действие для прекрасных волос без перхоти.

Одновременно с международной премьерой Head & Shoulders презентует в Израиле новую серию косметических средств для ухода за волосами, предназначенных специально для женщин.



Этот знаменитый во всем мире бренд уже более полувека выпускает высокоэффективный шампунь от перхоти. В свое время на его создание ушло около 10 лет. И вот теперь, после 12 лет экспериментов и многочисленных клинических исследований, Head & Shoulders представил новую формулу с тройным действием: очищение, защита и дополнительное увлажнение. Самая передовая на сегодняшний день формула сделает волосы просто потрясающими.

Преимущества новинки:


Очищение – новая формула так же содержит цинк, но размеры его частиц уменьшены в 8 раз. Вместе с очищающими ингредиентами с деликатным действием и отличными пенящимися свойствами это обеспечивает высокую эффективность в избавлении от перхоти.

Защита – активные компоненты против перхоти проникают в участки, где обитает вызывающий это явление грибок, и обеспечивают длительную защиту от чешуек перхоти.


Дополнительное увлажнение - новая формула делает волосы мягкими и насыщает их влагой, благодаря активным ингредиентам, которые «запечатывают» волокна, придают им заметную гладкость, облегчают расчесывание и укладку волос.
По словам Офира Гутмана, генерального директора компании Procter & Gamble Israel, выпускающей средства Head & Shoulders, «при исследовании привычек израильтянок в сфере ухода за волосами мы обнаружили, что почти четверть женщин в нашей стране страдает от перхоти. А также поняли, что Head & Shoulders, который является самым продаваемым брендом шампуней в мире, по-прежнему воспринимается как продукт, предназначенный для мужчин. Мы обнаружили, что женщины хотят пользоваться шампунем, который будет делать их волосы красивыми и ухоженными, а также решит проблему перхоти. Я рад, что после нескольких лет напряженной работы компания разработала уникальную формулу, которая исполняет все эти желания. Женщины сегодня не должны идти на компромисс, и мы ожидаем, что новые средства покорят сердца представительниц прекрасного пола – впервые в истории бренда».


На первом этапе серия средств для женщин включает в себя 3 продукта, адаптированных к особенностям волос израильтянок, в двух размерах - 500 и 600 мл:

• «Мягкие как шелк» - шампунь + кондиционер
• «Крепкие волосы для женщин» - шампунь
• «Для объемных и сильных волос» - шампунь

В течение года в серии появятся и другие средства. Первоначально они будут продаваться в сети «Супер-фарм», а затем появятся и в других магазинах.

Во второй день праздника:

Демонстрировались моды израильского дизайнера с международным именем - Инбаль Дрор









Судя по показу, молодежь в нынешнем сезоне будет предпочитать люрекс и шифон, прозрачно прикрывая, если не сказать оголяя, ноги, грудь, спину.


А судя по горячему приему, девушкам из числа посетителей было весьма интересно познакомиться с актрисами

Yuval Scharf, Agam Rudberg, Dana Frider, Hila Saada, Shiran Sendel‎, Ilanit Levi:











Исполнительницы главных ролей в молодежных сериалах и фильмах.

"Город красоты" порадует ценами известных зарубежных и израильских фирм и новинками:







Дизайн от "Pupa"





Дизайн уже тем интересен, что его идею навеял неповторимый Сальвадор Дали, а также актриса Mae West, вдохновившая художника на оригинальную инсталляцию:




В оставшиеся два дня, как и в предыдущие дни, здесь можно сделать макияж, маникюр, прическу:





Также посетителей ждет уникальный показ мод "У красоты нет возраста" (четверг, 6.07 в 10:30, пятница, 7.07 в 14:00), демонстрации причесок, встречи со специалистами, умеющими любую женщину превратить в неотразимую красавицу.


This entry was originally posted at http://malamant.dreamwidth.org/153217.html. Please comment there using OpenID.
Tags: мода, праздники
Subscribe

  • Вольф Бульба: "Я выбрал мир сказочных образов"

    Прогон, генеральная репетиция, сдача — так в театре именуют показы постановок, предваряющих премьеру. Я приглашаю вас на предварительную премьеру…

  • Живопись Арика (Эриха) Брауэра

    Цвет и сны из иных миров 8 декабря — Международный День художников Наверняка, многие видели или слышали о "Доме Хундертвассера" в Вене.…

  • Роман Виктюк... Утрата...

    28 октября 1936 - 17 ноября 2020 - «Утраты» - такое слово вмешивалось в Вашу судьбу? - спросила я Мэтра. - Категорически – да! Но я всегда был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments