Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Categories:

Лето красное от Coca-Cola


C 18 июля по 1 августа 2016 года пройдут 5 двухдневных «смен» фестиваля Summer Love на одном из самых красивых пляжей Израиля "Дор" (Нахшолим).


Не зря лето называют красным, а, значит, красивым. Летом наливаются соком яблоки, созревают гранаты, в ветвях зажигаются гирлянды личи. Компания Coca-Cola добавила в сочные цвета лета красный цвет, украсив побережье пляжа "Дор" в свой фирменный тон.









Красными палатками, щитами, зонтами - такой "одежкой" пляж уже встретил первую смену отдыхающих, вдобавок выдав каждому подростку красную кепку с козырьком, защищающим от жгучего солнца. По одежке встречают? Наполнение отдыха - вот основная составляющая отдыха.





Гости праздника и их друзья в течение пяти смен проведут по два потрясающих дня на пляже «Дор», отдыхая по системе «Все включено».





Билет на праздник включает в себя проживание в палатках, круглосуточный доступ к вкусной еде, купания в море, аттракционы, футбольные и волейбольные турниры, пикники у костра, кинопоказы под звездным небом, экзотические стенды и уголки модной ярмарки и многое другое.



Праздник, уже ставший традицией, обещающий 2 дня незабываемых вечеринок, зажигательных танцев, морских купаний и концертов.







Подростки смогут насладиться концертами любимых и популярных звезд израильской сцены, среди которых Элиад, Бен-Эль Тавори, дуэт Гая и Яхэля, незабываемое выступление stand up-комика Даниэля Асаяга и группы года, вышедшей с просторов интернета на большую сцену «Илай Ботнер и «Ялдей а-Хуц». 


"Кинозал"

В этом году запись на мероприятие впервые осуществлялась по принципу лотереи и проходила на официальной страничке компании Coca-Cola в Facebook.



Виктор Прощелыгин из Хадеры перешел в 12 класс, во время каникул подрабатывает официантом.
- Приехал с друзьями — потусоваться, познакомиться с новыми людьми, весело провести время, - говорит Виктор. - Все рассказывали, как здесь всегда весело и круто, и в интернете об этом писали. Мы с друзьями решили поучаствовать в лотерее, чтобы попасть сюда. И нам, четверым из друзей, повезло: мы здесь!

С Сапир Гардия, которая живет в Реховоте, Виктор познакомился здесь, на отдыхе.

- У нас с Виктором много общего, - говорит Сапир. - Мне тоже остался год до окончания школы, во время каникул подрабатываю официанткой. И тоже люблю веселиться. Здесь все словно создано по нашему заказу!

На традиционный праздник юности, танцев, музыки и развлечений в этом году Coca-Cola пригласила пятерых ведущих юных спортсменов Израиля - участников проекта "Прыжки с шестом", руководит которым прославленный спортсмен  Александр Авербух.
Среди пятерки приглашенных - многообещающие легкоатлеты. 


Миа Райс (справа) и Шира Самутин

Миа Райс, проживающая в Нетании, пять лет занимается прыжками с шестом под руководством Александра Авербуха. За это время она достигла определенных успехов: в 2015 году стала чемпионкой Израиля по прыжкам с шестом среди подростков до 15 лет, а также чемпионкой в эстафете. А на на чемпионате страны по прыжкам с шестом в 2016 году заняла второе место.

- Я полюбила этот вид спорта с первых тренировок, - говорит Миа. - Мой рекорд — 2.85 метров, но очень надеюсь на лучшие результаты.

У ее подруги и коллеги Ширы Самутин все еще впереди — она менее года занимается прыжками с шестом. Тем не менее, юная спортсменка уже завоевала первый титул, став призером юношеского чемпионата страны, а ее личный рекорд — 2.60 метров.


Хайфовчанин Даниэль Смиченко - дважды чемпион Израиля по прыжкам в высоту среди подростков до 15 лет, третье место среди юниоров.
- Занимаюсь легкой атлетикой четвертый год, мой личный рекорд — 1.95 метра, рассказывает Даниэль. - Наш израильский спортсмен Дима Кройтер, личный рекорд которого 2.29, едет в августе на Олимпиские игры. Я и мой тренер Альберт Пунгин надеемся, что следующие Олимпийские игры будут с моим участием.

Даниэль окончил среднюю школу, и скоро пойдет служить в армию.

- А в данное время я расслабляюсь: отдыхаю, слушаю классную музыку, общаюсь с друзьями, - добавляет Даниэль. - У нас есть здесь возможность заниматься спортом: мы играем в волейбол, футбол, плаваем в море. Два дня — это маловато, чтобы получить весь кайф, но это намного лучше, чем ничего.

-Эти ребята могут стать гордостью израильской легкой атлетики, если поставят перед сбой цель - серьезно продвинуться в в своем виде спорта, - считает Александр Авербух. - Я рад, что они выбрали именно эти виды спорта - прыжки с шестом, прыжки в высоту и длину. Это стало возможным во многом благодаря проекту "Прыжки с шестом", созданному организацией по продвижению женских видов спорта "Атена"  и Федерацией легкой атлетики Израиля. И рад, что такая компания, как Coca-Cola, заметила успехи ребят и пригласила их на фестиваль.



Слева - Ицхак Саар - директор по маркетингу компании  Coca-Cola Israel




This entry was originally posted at http://malamant.dreamwidth.org/131649.html. Please comment there using OpenID.
Tags: bi com, coca-cola, отдых
Subscribe

  • Тюльпаны пустыни

    Ровно вчера я показывала культивированные тюльпаны. Красота, созданная руками человека, восхищает! Но цветением особенно поражает пустыня.…

  • Двойная радуга

    " Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан" Вспоминаю школу: чтобы запомнить, в каком порядке расположены цвета радуги, мы…

  • "Пришла весна в мои края..."

    1)Anchusa strigosa – Воловик щетинистый Сейчас цветут! Нарциссы и крокусы, первые из первых, уже отцвели. Представляю первые из "вторых". Снимки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments