Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Categories:

Встречаем 8 Марта с Jack Kuba!

Ojerelie_IMG_8763-001

Что такое букет цветов? - знак внимания, и это все знают. Что такое сделать подарок? Это устроить праздник!


В сети бутиков Jack Kuba пополнение: на променаде Нептун в Эйлате открылся новый, 33-й, магазин сети в концепции Тotal Look boutique.




Именно сюда, накануне 8 Марта, сеть бутиков Jack Kuba пригласила русскоязычных журналистов, редакторов и блогеров на презентацию специальной коллекции подарков к 8 Марта по ценам от 99 шекелей.



"ЛЮБОВЬ с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА"

Именно так! С первых мгновений можно убедиться, что Jack Kuba - идеальное место для выбора особенного подарка к 8 Марта.

IMG_8801-001













Ojerelie_IMG_8770-001 Ojerelie_IMG_8771-001






Прежде чем перейти к "официальному" представлению, на что именно обратить внимание при покупке, небольшое отступление.

Обратилась я к подругам и коллегам с вопросом: для чего нужно красивое белье?

Получила, в основном, три варианта ответов - и в шутку, и всерьез:

- Чтобы было в чем пойти к любовнику;

- Чтобы не стыдно было раздеться на приеме у врача;

Перед тем, как написать третий вариант ответа, расскажу забавную историю.

Одна знакомая всегда и во всех подробностях сообщала семейные новости (и не только мне). Как-то стала жаловаться на мужа: купила ему красные сатиновые трусы, а он не собирается их носить - из-за цвета.

Примерно через неделю с гордостью сообщает: "Вот сегодня он надел эти трусы! И разве кто их видит?! Разве кто подозревает, что они - красного цвета?!"

Тут впору улыбнуться... Но почему я вспомнила этот случай? Потому что муж этой словоохотливой женщины надевает нижнее белье не для показа, а для себя!

И вот третий вариант ответа:

- Для себя, любимой!

Конечно, получать подарки от своих избранников - весьма приятно. Но! Дорогие дамы! Вы можете и сами себя порадовать!

И, наконец, качестве подсказки -

несколько примеров эксклюзивных подарков к празднику женственности, которые стоит приобрести в бутиках сети:


Украшения от частных итальянских семейных брендов, выполненные в единичных экземплярах, чулки и колготки итальянского качества, итальянские сумки-трансформеры, меняющие цвета, французские боди и бэби-доллы, с выбором размера которых ошибиться невозможно, одежда и, конечно, элитное нижнее белье.
Вот несколько примеров эксклюзивных подарков к празднику женственности, которые стоит приобрести в бутиках сети.

Комплект элитного нижнего белья парижского бренда Passionata:
пена кружев, вышивка ручной работы, нежнейшие ткани, яркие чистые цвета и продуманные фасоны, создающие грудь восхитительной формы.
Цена комплекта - бюстгальтера и трусиков Passionata – от 399 шек.
Американский дизайнер Донна Каран славится, в том числе, и изысканными коллекциями нижнего белья. Две пары трусиков DKNY из кружев и ласкающих тканей стоят 149 шек.

Spa-Gold: SPA-коллекция Jack Kuba




– это специально разработанные чувственные ароматы и текстуры крема для тела, свечей, пилинга, крема для рук и масла для душа по ценам от 99 шек.
В качестве особенного подарка можно выбрать роскошное шелковое линжери от французской марки Marjolaine с кружевами ручной работы. Или белье из коллекции Houte Couture французского бренда LeJaby – настоящую драгоценность, которая осветит красоту вашей любимой новыми оттенками женственности.

Модные тренды весны-2016

На презентации были представлены также новые коллекции и модные версии Тotal Look весны и лета от Jack Kuba.

"Нижнее белье – это новая верхняя одежда"


В этом сезоне, как никогда мощно, звучит тренд inside out: не только линжери – платья или майки в виде шелковых комбинаций с кружевной отделкой, но и классические пижамы из атласа и хлопка сегодня выходят из спален на улицы мегаполисов.



- Нижнее белье – это новая верхняя одежда, - утверждает Дженни Куба, совладелица сети Jack Kuba. – Поэтому как можно больше кружевных полупрозрачных комбинаций и легких просторных пижам. На улицах в этом сезоне мы будем чувствовать себя как дома – что может быть прекраснее?
Одежда итальянских марок выдержана в традициях миланской элегантности – струящиеся эластичные ткани, крой, подчеркивающий достоинства фигуры, классические цвета. Вечерние и платья-кэжуал, кардиганы и футболки, юбки и рубашки, туники и шорты – все это в новой коллекции одежды в бутиках Jack Kuba. 

Главная страсть настоящей женщины

Главная страсть Jack Kuba – и в этом сеть солидарна с настоящими женщинами - роскошное нижнее белье: во всех 33-х бутиках представлены новые коллекции от Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других легендарных марок.  
Для нижнего белья в этом сезоне в моде яркие природные цвета – лазурный, бирюзовый, коралловый, изумрудный, зеленый, карминный, жемчужный, серебряный, малиновый, розовый, дополненные цветами земли, дерева и песка.
Мода на открытые платья и топы, на полупрозрачные ткани сделают красивое белье актуальным как никогда, акцентом модного лука: мы больше не стесняемся показывать кружевной бюстгальтер – потому что это модно и очень красиво.
К полупрозрачным тканям линжери и граций можно подобрать новый вид бюстгальтера: треугольные чашечки повторяют крой верха купальника, как бы легитимируя его демонстрацию под верхней одеждой.

Jack Kuba - о своем предназначении

Jack Kuba существует ради женщин и во имя женщин: элитное французское, итальянское, американское, бельгийское белье создано для того, чтобы придавать женщине силу, уверенность в себе, ощущение полета, грацию победительницы, вдохновлять и вести к цели.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube

 Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

Дорогие дамы! С женским днем вас поздравляет
Bicomm


This entry was originally posted at http://malamant.dreamwidth.org/123792.html. Please comment there using OpenID.
Tags: мода, подарки, праздники
Subscribe

  • "Ах ручеёчек, ручеёк..."

    Когда-то понятие "ручей" я воспринимала однозначно как поток воды, текущий после дождя. "НАхаль" — так звучит на иврите водный поток,…

  • Иудейская пустыня. Путешествие по Урагану

    "Берега иногда скучают по реке. Однажды я видел берег, покинутый рекой" - этими строками ивритского писателя и поэта Натана Йонатана начинается…

  • Сад на воде и побережьях («В-в»)

    Наша планета покрыта водой более, чем на половину, а потому существуют и водные растения. Вероника ключевая (анагалисовая, водная) – Veronica…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments