Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Categories:

Ваше сиятельство, бриллиант!


Бриллиант переводится с французского как «блестящий». Когда в алмазе отражается свет, он переливается всеми цветами радуги. Лучше всего бриллианты отражают искусственное освещение: яркость и игривость камня проявляются во всем великолепии. Кстати, это одна из причин, по которой носить украшения с бриллиантами до 5 вечера считается не совсем приличным.


Покупка изделия с бриллиантом рассматривается больше как капиталовложение, чем определение статуса в обществе. По сравнению с другими драгоценными камнями алмазы не «стареют» со временем.
Накануне Дня влюбленных и 8 Марта приобретение лучшего друга девушки, да и представителей мужского пола (хотя они носят украшения с бриллиантами гораздо реже), становится особенно актуальным.


С бриллиантами связано множество примет. Например, считается, что счастье приносит только подаренный бриллиант. Даже если покупательница пришла в ювелирный магазин и выбрала себе изделие с бриллиантом, то лучше, чтобы кто-то за него заплатил и надел ей на руку. Только тогда камень станет талисманом.






































Вице-президент Алмазной биржи Израиля Эли Шири


Главный геммолог RDC Роман Кушнир

















КОНКРЕТНЫЕ СОВЕТЫ

RDС к Дню Любви и 8 Марта: воплотите Ее мечту об идеальном украшении

Крупнейший магазин Алмазной биржи RDC (Ramat Gan Diamond Center) пригласил русскоязычных журналистов Израиля в свой просторный салон (тысяча квадратных метров!), чтобы среди блеска бриллиантов, изумрудов и рубинов рассказать о новых романтических коллекциях, созданных к праздникам любви.
Журналистов приветствовал владелец RDC, вице-президент Алмазной биржи Израиля Эли Шири. Все подробности о бриллиантах рассказал главный геммолог RDC Роман Кушнир.
RDC воплощает мечты влюбленных и любимых.
Принадлежность к Алмазной бирже и самый большой в Израиле выбор драгоценных камней позволяют магазину давать лучшие в стране условия для покупки бриллиантов.
Здесь вы можете заказать украшение любого дизайна: если у вас родилась идея, просто покажите эскиз драгоценности или расскажите об идее – ювелиры магазина RDС повторят самое сложное дизайнерское украшение в точности, причем перед исполнением заказа вы получите его точное 3D изображение.
Ваше особое, личное объяснение в любви сделает 14 февраля или 8 Марта одним из главных дней вашей жизни.
Вы также можете выбрать подарок из сотен вариантов нежной романтической коллекции украшений с бриллиантами и драгоценными камнями – с праздничными скидками в 55% - представленной накануне Дня Влюбленных и Главного Женского Дня в RDC.
В магазине RDC вы найдете подарок на любой бюджет – цены на бриллиантовые украшения начинаются от 899 шек, оплату можно разбить на 12 беспроцентных платежей. Оправу для кольца или цепочку для бриллиантового кулона вы получаете в подарок.

Красное на черном – символы любви и страсти
Украшения с белыми и черными бриллиантами, а также с рубинами – самые востребованные в преддверии Дня любви.
Черный бриллиант сочетает в себе редкую двойственность и смотрится строго и элегантно в украшениях классического стиля, и броско и остромодно – в актуальных дизайнерских изделиях. Но в любом случае черные бриллианты выглядят стильно и дорого.
Этот редкий драгоценный камень является талисманом, хранящим любовь и приносящим удачу.
Рубин - один из наиболее дорогих драгоценных камней, по твердости он уступает только алмазу.
Энергетически рубин олицетворяет собой пламя страсти, бушующее в человеческой душе. Рубин – императорский камень, помогающий совершать подвиги во имя любви, он приносит счастье во всех областях жизни, это камень денежного успеха и талисман любви.
Символами любви станут также украшения из традиционно любимых русскоязычными израильтянами изумрудов, а также сапфиров, турмалинов, танзанитов, гранатов, цитринов, аметистов, аквамаринов и других натуральных камней, выбор которых здесь - бесконечен.

Как определяется цена бриллианта?
Самыми востребованными драгоценными камнями остаются белые, прозрачные бриллианты. На цену бриллиантов влияют 4 параметра - так называемые "4С": вес, форма, цвет и чистота.
Вес бриллианта измеряется в каратах.
Форма - это тип огранки: круглый, овальный, квадратный, треугольный, "капля", "принцесса", "сердце", "изумрудная" и так далее. На цену камня влияет также качество огранки.
Цвет: если речь идет об обычных, не цветных бриллиантах, то самые дорогие камни - "белее белого" менее ценятся камни с желтоватым и коричневатым оттенком.
Чистота бриллианта определяется количеством включений: чем их меньше - тем дороже камень.
Как не ошибиться при покупке бриллиантов?
Гарантированно защитят от ошибки только независимые сертификаты на драгоценные камни. Это могут быть сертификаты ведущей лаборатории в мире - американской GIA (Gemological Institute of America), или другие - EGL (International Diamond Laboratory), IGI, HRD.
Сертификат можно на месте проверить на подлинность: ввести его номер на сайте компании, выдавшей сертификат, и прочесть на сайте всю информацию о сертифицированном камне.

Как купить украшение на Алмазной бирже?
Алмазная биржа Израиля – центр бриллиантового мира. На долю Израильской Алмазной Биржи приходится до 60% мирового оборота бриллиантов.
Но купить украшение в центре алмазного мира практически невозможно: внутрь самой биржи не так просто попасть - только с сопровождающим и по приглашению.
Недалеко от Алмазной биржи есть несколько ювелирных магазинов. Купить украшения в этих магазинах означает, купить драгоценность РЯДОМ с Алмазной биржей, и цены в этих магазинах включают услуги посредников. Выход есть - существует официальный представитель Алмазной биржи - магазин RDC, который имеет самый широкий выбор бриллиантов и драгоценностей и продает их без посредников - из первых рук по биржевым ценам.
Крупнейший ювелирный магазин Алмазной биржи Ramat Gan Diamond Center (RDС) площадью 1000 кв. метров расположен в самом центре Алмазной Биржи между 4-я главными зданиями, создающими комплекс небоскребов Алмазной биржи Рамат-Гана, у подножия самого высокого здания в стране "Моше-Авив" высотой 244 метра.
Магазин RDС предоставляет пожизненную гарантию на все украшения.
Адрес RDС (Ramat Gan Diamond Center): Алмазная биржа в Рамат-Гане, ул. Жаботинского, 5, здание "Авгад", телефон для связи на русском языке - 03-7522300.

интернет-адрес


Пресс-релиз составлен BI COMM


This entry was originally posted at http://malamant.dreamwidth.org/123268.html. Please comment there using OpenID.
Tags: bi com, подарки, украшения
Subscribe

  • Ботанический сад в весеннем белом танце

    "Яблони в цвету.., а также груши, миндаль, абрикос, сливы – какое чудо"! Серия 3 - Иерусалимский ботанический сад. Плодовые деревья…

  • Весенний look

    Сколько раз можно посещать Иерусалимский ботанический сад? Расцвела сакура, поехали! Распустились лотосы, поехали! Бесконечное количество: всякий…

  • Весна напала!

    Багрянник, он же Иудино дерево, он же Церцис! - почки распускает!!! Весну торопит? И юстиция туда же! "Прошла весна, настало

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments