Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

ДРУЗСКАЯ РУКА ДРУЖБЫ

Друзская рука дружбы
Местный совет Хурфейш выступил с благородной инициативой - в рамках благотворительной акции все гостиничные номера поселения подготовлены для размещения южан.
В эти дни в друзской деревне Хурфейш, расположенной в Галилее, проходит необычная акция. Глава местного совета Хурфейш Маджд Амар принял решение помочь жителям юга в их затруднительном положении и распорядился забронировать все гостиничные номера и циммеры поселения для приема жителей юга. Прием семей начался в прошлый четверг и продлится до окончания акции "Несокрушимая скала". В основном речь идет о семьях из кибуцев районного совета Шаар а-Негев — Габим и Ор а-Нер. Семьи южан рады такому сердечному приглашению. Прием гостей абсолютно бесплатный, им будет обеспечен полный пансион.

Семьи приезжают в полном составе. И взрослых, и детей ждет спокойный отдых, когда можно будет забыть о напряженности на юге.

Управление развития Галилеи и проект «Кфар бикартем?», который продвигает туризм в друзских и черкесских деревнях, приветствуют инициативу главы местного совета и жителей Хурфейша, присоединившегося к другим галилейским проектам в помощь жителям юга.

На снимке: Семья Гуткин из Ор-а-Нер гостит в номерах циммера Анан Хамдана Мэри в Хурфейше. Фото из личного альбома семьи

This entry was originally posted at http://malamant.dreamwidth.org/82559.html. Please comment there using OpenID.
Tags: галилея, друзы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments