Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Мода: современные образы эпох


С 16 по 19 декабря в Тель-Авиве прошла "Неделя моды Гинди"



Все события Недели были связаны единой тенденцией - грядущим весенне-летним сезоном 2013 года.
Наряду с известными мастерами дизайнерского искусства Дорин Франкфурт, Сасоном Кедемом, Гидеоном Оберзоном и многими другими, в Неделе Моды приняли участие и молодые модельеры - дизайнер вечерних платьев Ли Гревнан, а также бренд "Сэмпл".
Дани Мизрахи - кутюрье номер один Израиля, дизайнер, который поднимают модное дефиле на уровень искусства. Ему и было предоставлено почетное право финального показа, завершившего Неделю моды


Это - очередной строительный объект "Гинди Ахзакот", одной из известнейших компаний на рынке недвижимости. Компания стала спонсором "Недели моды", построив рядом со своей стройкой в Тель-Авиве павильон, в котором и проходили дефиле


Рон Гинди: "Мы можем с гордостью объявить: Тель-Авив стал одним из законодателей мод в Европе"


Дизайнер Дани Мизрахи объединил на подиуме несколько веков - от древних Египта и Греции до сегодняшних дней. Было представлено свыше 60 нарядов, созданных специально для этого мероприятия.


Фото Эдуарда Штерна










Фото Эдуарда Штерна


Фото Эдуарда Штерна














Показ отразил особую атмосферу изящества и в тоже время энергии большого города, и сопровождался не менее энергичной музыкой. Ну а главный тренд сезона – элегантная женщина


В завершение показа автор коллекции, Дани Мизрахи, тоже вышел на подиум


Дани Мизрахи – дизайнер, создающий вечерние и свадебные платья, эксклюзивный дизайнер вечерних и свадебных платьев для конкурсов «Королева красоты Израиля», придумывающий и воплощающий уникальный образ для каждой из участниц последние 16 лет.


До начала показа мод можно было выбрать бар по вкусу - европейские или японская кухни


Павильон был нарядно украшен, сияние огней отражали зеркала


Среди гостей было много звезд кино, эстрады, телевидения. Некоторые были одеты шикарно - хоть на подиум, но многие были в демократичных джинсах




Вечно молодая знаменитая светская львица Пнина Розенблюм не знала отбоя от журналистов


Мы решили не отставать, и спросили у Пнины, с чем сегодня связана не свойственная ей скромная одежда. "Что бы я не одела, я бы не затмила яркие наряды Дани Мизрахи, - ответила она. - Сегодня я надеюсь приглядеть для себя какой-нибудь наряд".


Не так давно я брала интервью у Дани Мизрахи, побывав в его студии «Haute Couture Dany Mizrachi».


Платья тогда готовились к показу, и смотрелись нарядно даже на манекенах. "Пока что силуэт и прочие нюансы - мой секрет", - сказал тогда Дани, разрешив показать лишь отдельные детали. И вот секрет перестал быть таковым.


Подиум опустел, манекенщицы разошлись, а фасоны пойдут дальше - они войдут в жизнь. Пока что у нас израильская зима, но мы уже нацелены на грядущий весенне-летний сезон-2013.
А для дизайнера Дани Мизрахи - начало подготовки к очередному зимнему сезону, а, значит, к новой коллекции-2014

Tags: мода. торжества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments