Galina Malamant (malamant) wrote,
Galina Malamant
malamant

Categories:

FINE LIVING


"Красиво жить не запретишь!" - довольно часто мы слышим, да и употребляем эту фразу.

А почему, собственно, надо запрещать?!
На днях мне довелось присутствовать на практических уроках пропаганды красивой жизни: красота рождалась на глазах и была возможность по достоинству оценивать прелести вкусностей...



Прогулочная экскурсия на катере - когда ещё так празднично начинался рабочий день для израильских журналистов, получивших приглашение от телекомпании HOT и их партнера Fine Living Network?! Это - выше всякого желания!
Предложенное действо "Красивая жизнь" можно смело приравнять к мечте: "Загадай желанье, и оно исполнится!"
Чуть ниже я расскажу, какова завязка сказки, в которую мы попали. А пока, вместо интриги, покажу, чтобы и вы увидели, а, может, и почувствовали, все, что выпало на нашу "тяжкую долю"...




У рынды два главных редактора: портала Захав.ру Гарри Резниковский и газеты "Секрет" Владимир Плетинский (справа)


"Как провожают пароходы - совсем не так, как поезда..."


Нас провожал, как и уходящих в море века назад, остававшийся на берегу древний город Яффо




"Морские медленные воды - не то, что рельсы в два ряда:"


"Вода, вода, кругом вода..."


А еще кругом яхты, рыбацкие лодки


Аристократическое в утренние часы шампанское...


Не только пассифлора - фрукты, ягоды - бар работал исправно, и по-коммунистически - бесплатно!


Таня Сулаквелидзе, одна из организаторов встречи


Улыбка Оли Виньяр дорогого стоит ("Калькалист") - сказочная реальность поднимает настроение и экономику!


Натали Эльброн, NatellaMedia


А вот и современный Тель-Авив - за легендарными скалами Андромеды


"На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу" - эту песню вспомнила Анна Керштейн, также организатор встречи, волей случая опоздавшая на водную прогулку (но позже присоединившаяся к честной компании).
А мы, на катере, наслаждались волшебной скрипкой Сани Кройтора. Он извлекал из струн призывающую к веселью песню "Тум-балалайка", весенние трели жаворонка.


"Пой, скрипка моя, пой!" - глядя на актрису Валерию Полякову, можно понять, какие эмоции рождает музыка


Задумчиво слушают скрипку Саша Ронкин (Итон-ТВ) и сидящий за ним актер Михаил Теплицкий.


За бортом, правда, жаворонков не было. И чаек тоже не было. Но их достойно замещали цапли.


На катере вместе с журналистами - ВИП-персоны и группа специалистов: стилисты, парикмахеры. "Ружьё на стене" выстрелило сразу.


Профессиональный макияж - желающим


Результат, как говорится, налицо! "Очень мягкая, тонкая и приятная работа", - констатировала Татьяна.


А мы тем делом наблюдали, как одновременно сооружали прическу архитектор, художник и скульптор (а как иначе назвать мастеров и обозначить их художественное творчество?)


В этом виде творчества участвовала профессиональная модель.


В такой королевской прическе можно смело отправляться на приём к самой королеве


А так можно причесать юную прелестницу!


Две Лены - можно загадывать желание: Плетинская (слева, еженедельник "Секрет") и Резниковская (портал "Салат")


Яков Зубарев (слева, "Новости недели"). Леонид Луцкий ("Глобус") обратил взор к морю.


Свой снимок Владимир Плетинский в журнале "Исрагео" в репортаже "Dolce vita от Fine Living Network" подписал так: "Журналист Галина Маламант умеет проводить не только криминальные расследования, но и писать о светской жизни"




Игорь Рейнгеверц, руководитель пи-ар агентства - MAP, доволен: Анна и Татьяна организовали встречу на славу!


На берегу нас с музыкой не встречали,


...но музыкальный инструмент был наготове.


А на стене одного из домов плыл мифический корабль

Далее мы направились в знаменитый рыбный ресторан в Яффо.



Все российские звёзды, бывая в Израиле, непременно приходят сюда










Это - для нас стараются...


Морских гадов нам не подавали: НОТ позаботился, что еда в этот день была кошерной.

Итак, Добро пожаловать в Fine Livig!


Интересно, Анна Керштейн случайно или специально одета в тона ролапа (рекламного щита)?
Ролап подсказывает: пришла пора полностью раскрыть отгадку загадки, что подразумевает израильская телекомпания НОТ под Красивой Жизнью, и о чем красочно рассказывают проспекты.

КУХНЯ, ПУТЕШЕСТВИЕ, СТИЛЬ - эти разделы нам продемонстрировали наглядно, слегка приоткрыв (они предлагают весьма широкий спектор услуг и направлений). Вот еще два:

ДОМ. С помощью сразу трех программ ("Божественный дизайн", "Что с этим домом", "Продажа недвижимости в Нью-Йорке") Fine Livig поможем вашим мечтам о лучшем доме воплотиться в жизнь. Мы покажем вам удивительные особенности невероятных домов, и научим, как без чрезмерных затрат переделать собственное жилище.

ЗДОРОВЬЕ. "Пилатес - взгляд изнутри", "Йога сегодня", "Фэн-шуй как стиль жизни" и "Натуральные деликатесы" - эти программы помогут вам всегда оставаться здоровыми и счастливыми.




Привет из Англии! Бен Розенберг, проживающий в стране туманного Альбиона, - один из руководителей компании "Челозон", которая активно сотрудничает с израильской компанией HOT. Хотовцы! Помимо Fine Living, Вам должны быть знакомы каналы "Романтика", "Экстрим" "Реалити", "Аутдор", "Джим Джам" Это - от Бена Розенберга


Рената Шигриз, представитель HOTа. Ее стремление понятно: все телезрители должны оценить прелести каналов HOTа.


Стилисты, владельцы бутика "Фрау Блау" Елена и Филипп Блау, а также их дочь - будущая модель




Похоже, любимое место цапли




Если вы не забыли, на красоте жизни мы были по работе. Радиожурналисты РЭКи Юлия Цодекс и Олег Клотц берут интервью у англичанина Бена Розенберга.


На набережной


Драгоценное обрамление мероприятия - Яффо



Вот и сказке конец. Кто прочел - тот и молодец! Я желаю всем (и себе тоже) красивой жизни!

"ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ"
(пресс-релиз телеканала Fine Living Network)

FINE LIVING NETWORK – телеканал о ДРУГОЙ жизни. Это окно в мир, о котором мы все мечтаем… Мир роскоши, экзотики, эмоций… Это возможность, не вставая с дивана, придать своим будням стиль и изящество. Возможность вспомнить, что все мы – современные и прогрессивные, полные сил и творчества, вечно молодые и модные. Это напоминание, что мир многообразен и прекрасен, и что самое лучшее, что он способен дать нам – в пределах досягаемости.

FINE LIVING NETWORK можно смело назвать самым позитивным телеканалом из всех существующих. Он – обо всем, что приносит радость в жизни. Это вкусная еда, умные люди, уютные дома, интересные места. Это телеканал о том, на что не хватает времени и сил в повседневной жизни, о том, без чего мы устаем, печалимся или злимся. FINE LIVING NETWORK – это праздник, который отныне всегда с нами, в нашем мире, в нашем доме, в нашем настроении.

Основные тематические рубрики телеканала FINE LIVING NETWORK – дом, путешествия, кулинария, фитнес, глянец, мода, имидж. Любимые зрителями жанры – сериалы, тематические программы, реалити-шоу. В качестве ведущих или экспертов – дизайнеры, шеф-повара, специалисты по стилю, лучшие в своих областях и со всего мира. Они научат зрителя, как сотворить кулинарный шедевр из ничего, покажут, как, без чрезмерных затрат, переделать собственное жилище, помогут воплотить мечты о кардинальной смене имиджа парой простых советов. А уникальные сказочные места, высокая мода и невероятные интерьеры разбудят то творческое и гениальное, что дремлет в каждом из нас.

Тема кулинарии – гордость телеканала. Такие программы, как «Приятные развлечения с Майклом Чиарелло», «Отдыхаем с Джиадой», «Вкусное путешествие Рэйчел Рэй» и «Свадебный пир» будят аппетит, раскрывают секреты лучших поваров и демонстрируют последние достижения кулинарного искусства. Они одинаково покоряют как любителей домашней еды, так и гурманов, предпочитающих питаться вне дома. Сотворить маленький шедевр на собственной кухне, ввести в свой рацион экзотический овощ, начать разбираться в специях, чае или сырах… Заложниками кулинарного раздела на телеканале станут даже те, кто ни разу не держал в руках сковородку.

Документальные фильмы об экстраординарных женщинах, иконах стиля, программа «Современная мода» предоставят зрителю великолепную возможность взглянуть на собственный имидж под другим углом. И даже если это не приведет к кардинальным переменам, о чем мы все периодически мечтаем, наше понятие о себе и окружающем мире станет более ярким, более дерзким, менее серым.

Сбежать от привычек и повседневности… Это возможно, даже не вставая с дивана. Путешествия – этой теме телеканал уделяет особое внимание. Программы: «Место под солнцем», «Гольф с приключениями», «Охотники за недвижимостью в мире», «Базар», уносят зрителя в увлекательный тур по самым поразительным местам планеты. Вместе с героями программы вы проделаете путь, завораживающий сюрпризами и даже опасностями, на который возможно никогда не решились бы в жизни.

У каждого из нас есть дом своей мечты. «Продажа недвижимости в Нью-Йорке», «Что с этим домом», «Божественный дизайн» – эти замечательные программы помогут сделать первый шаг по направлению к реализации наших собственных проектов, какими бы сумасшедшими они нам не казались. Как сделать самое важное в жизни вложение, 20 способов повысить стоимость дома, почему возвращается мода на бревенчатые дома – эти и множество других тем позволят зрителю за короткий период времени стать настоящим экспертом в области домостроительства и дизайна интерьеров. Не говоря о том, чтобы навсегда увериться: в мечтах о доме – даже самые смелые идеи – реальны!

Завершает далеко не полный перечень интересов телеканала раздел «Здоровье». В самобытном стиле FINE LIVING NETWORK, эта, в общем-то, избитая, но вечная тема звучит совершенно по-новому. Даже если вы скрупулезно следите за новыми веяниями в области медицины, питания и спорта, вы, несомненно, откроете для себя массу интересного после просмотра таких программ, как: «Пилатес: взгляд изнутри», «Йога сегодня», «Фэн-шуй как стиль жизни», «Натуральные деликатесы» и др. Это бесценные советы – как всегда оставаться здоровыми и счастливыми, не зависимо от возраста, погоды и количества проблем.

Начинать и завершать свой день в стиле FINE LIVING NETWORK – бодро, ярко, и творчески. Этот простой рецепт сделает нашу жизнь насыщенной, а нас самих – добрее и лучше.






This entry was originally posted at http://malamant.dreamwidth.org/32438.html. Please comment there using OpenID.
Tags: города, сми, экскурсии, яффо
Subscribe

  • Картина маслом

    "Письмо позвало в дорогу" Несколько человек заинтересовались показанным на днях Сальным деревом: Намеки на осень Давным-давно, в 2013…

  • Известный финик "Неизвестный"

    "Такого еще не было": В Иорданской долине созрел финик рекордных размеров Буквально пару дней назад я повторила пост В этот день 7 лет назад,…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Картина маслом

    "Письмо позвало в дорогу" Несколько человек заинтересовались показанным на днях Сальным деревом: Намеки на осень Давным-давно, в 2013…

  • Известный финик "Неизвестный"

    "Такого еще не было": В Иорданской долине созрел финик рекордных размеров Буквально пару дней назад я повторила пост В этот день 7 лет назад,…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!